|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. | | HICKEY, J. M.; CHIURUGWI, T.; MACKAY, I.; POWELL, W.; EGGEN, A.; KILIAN, A.; JONES, C.; CANALES, C.; GRATTAPAGLIA, D.; BASSI, F.; ATLIN, G.; GORJANC, G.; DAWSON, I.; RABBI, I.; RIBAUT, J.-M.; RUTKOSKI, J.; BENZIE, J.; LIGHTNER, J.; MWACHARO, J.; PARMENTIER, J.; ROBBINS, K.; SKOT, L.; WOLFE, M.; ROUARD, M.; CLARK, M.; AMER, P.; GARDINER, P.; HENDRE, P.; MRODE, R.; SIVASANKAR, S.; RASMUSSEN, S.; GROH, S.; JACKSON, V.; THOMAS, W.; BEYENE, Y. Genomic prediction unifies animal and plant breeding programs to form platforms for biological discovery. Nature Genetics, v. 49, p. 1297-1303, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
25/05/2020 |
Data da última atualização: |
25/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, I. R. da; MAGNABOSCO, C. U.; COSTA, M. F. O. e; SILVA, T. M. O. e; SOARES, B. B.; GUIMARÃES, N. C.; EIFERT, E. da C. |
Afiliação: |
IZABELLE RIBEIRO DA SILVA, estagiária CNPAF; CLAUDIO DE ULHOA MAGNABOSCO, CPAC; MARCOS FERNANDO OLIVEIRA E COSTA, CNPAF; THAIS MIRANDA OLIVEIRA E SILVA, mestranda UFG; BYANKA BUENO SOARES, mestranda UFG; NAYANNY CORREA GUIMARAES, doutoranda UFG; EDUARDO DA COSTA EIFERT, CPAC. |
Título: |
Correlação do consumo alimentar residual com características de carcaça de animais da raça Tabapuã. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 13., 2019, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2019. |
Páginas: |
p. 39. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se com o este trabalho identificar a correlação das características de carcaça com o CAR, de forma que essa informação possa ser utilizada como medida de eficiência no desempenho dos animais. |
Palavras-Chave: |
Raça Tabapuã. |
Thesagro: |
Animal; Bovino; Carcaça; Consumo Alimentar; Rebanho. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/213212/1/CNPAF-2019-jt-p39.pdf
|
Marc: |
LEADER 01058nam a2200265 a 4500 001 2122528 005 2020-05-25 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, I. R. da 245 $aCorrelação do consumo alimentar residual com características de carcaça de animais da raça Tabapuã.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 13., 2019, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2019 300 $ap. 39. 520 $aObjetivou-se com o este trabalho identificar a correlação das características de carcaça com o CAR, de forma que essa informação possa ser utilizada como medida de eficiência no desempenho dos animais. 650 $aAnimal 650 $aBovino 650 $aCarcaça 650 $aConsumo Alimentar 650 $aRebanho 653 $aRaça Tabapuã 700 1 $aMAGNABOSCO, C. U. 700 1 $aCOSTA, M. F. O. e 700 1 $aSILVA, T. M. O. e 700 1 $aSOARES, B. B. 700 1 $aGUIMARÃES, N. C. 700 1 $aEIFERT, E. da C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|